souuthoo

一个追星族

「伙伴」——《一人之下》同人创作比赛

包包包子铺!:




「伙伴」是跨越身份、年龄的信任与羁绊;是并肩作战,可以托付背后的战友;是知你冷暖、懂你悲欢的知己。你是否曾为《一人之下》中那些人物之间真挚的情感而心动呢?这一次,他们的故事将由你来书写!


《一人之下》&LOFTER 同人创作比赛,现在开启!




【活动时间】


参与时间:4月20日0点——5月21日23点59分


结果公布:5月25日




【参与方式】


在规定时间内创作一人之下「伙伴」主题同人,并添加TAG#一人之下 发布到LOFTER即可参赛。




【活动奖项】


本次活动设立 图片奖+文字奖,分别评选出以下奖项:


机智一比奖,图文各1名,奖金4000元+《一人之下》周边礼包


异人高手奖,图文各3名,2000元+《一人之下》周边礼包


入围可埋奖,图文各10名,《一人之下》周边礼包




【特邀评委】


米二




【活动说明】


1、考虑评委席接受情况,请诸位异人参赛者适当把握作品尺度。【此处有宝儿姐的凝视】


2、在活动期间,以《一人之下》作品为主题的相关同人创作,并添加#一人之下# 标签即视为参与成功。参赛者可投稿多个作品,但不可重复得奖,如同时入围多个作品,则依照奖励最高的奖项予以颁发。


3、投稿作品必须遵守法律法规,不得盗用、剽窃他人作品;不得过度宣扬色情、暴力、血腥等不良内容;不得侵犯第三方知识产权。若投稿作品的知识产权归属多人,则请参赛者务必保证该作品已获得其他知识产权人的授权,如有违反则由参赛者全权负责。


4、严禁参赛者以不正当竞争的方式损害其他参赛者的合法权益、扰乱比赛秩序。严禁刷热度等行为。一经查出,视为作弊,参赛者及投稿作品将被立即取消参赛资格,且主办方保留法律追诉权利。


5、作品参与成功后则默认版权归作者本人、《一人之下》、LOFTER三方所有,所有作品一经参赛视为同意主办方在后续的活动相关专题、官网、微博、微信、贴吧、论坛等推广中署名宣传。 


6、本次活动规则的最终解释权归主办方所有。



评论

热度(3179)